Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive 1 oignon haché 3 gousses d’ail hachées 1/3 t (80 ml) de pâte de tomates 1 c. à thé (5 ml) de fines herbes séchées à l’italienne Sel et poivre noir du moulin Une pincée de flocons de piment fort 1 boîte de tomates en dés (28 oz/796 ml) 1 t (250 ml) de sauce tomate 1/2 t (125 ml) de vin rouge 1 c. à thé (5 ml) de sucre 2 t (500 ml) de porc effiloché (voir recette) Parmesan râpé Basilic frais, déchiqueté
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter l’oignon et l’ail et cuire, en brassant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
Ajouter la pâte de tomates et les fines herbes séchées à l’italienne. Saler, poivrer, ajouter la pincée de flocons de piment fort et mélanger.
Ajouter la boîte de tomates, la sauce tomate, le vin rouge et le sucre et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Ajouter le porc effiloché et cuire, en brassant, pendant environ 1 minute pour le réchauffer.
Servir sur des pâtes chaudes et garnir de parmesan râpé et de basilic frais, déchiqueté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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