Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
1 échalote française, hachée
60 ml (1/4 tasse) de prosciutto, haché
125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées , hachées
250 ml (1 tasse) de fromage Cheddar vieilli d’ici, râpé
30 ml (2 c. à soupe) de sauge fraîche, finement ciselée
Sel et poivre frais moulu au goût
250 ml (1 tasse) de crème épaisse 35 %
Instructions
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Y faire dorer l’échalote et le prosciutto.
Ajouter les tomates séchées, la crème et le fromage.
Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût. Ajouter la sauge.
Servir bien chaud sur des pâtes fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.