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Recette de:
Sauce Bolognaise Végétarienne

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Détails de la recette

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Sauce Bolognaise Végétarienne

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de pâtes de votre choix
  • 2 steaks soja et blé Grill Végétal Céréal
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 350 g de coulis de tomates
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché (ou à défaut d’herbes de Provence)
  • 5 cm d’une branche de céleri
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


InstructionsInstructions:

  • Epluchez les carottes, l’oignon et les gousses d’ail. Enlevez le pied de la branche de céleri et prélevez-en 5 cm.
  • Lavez les légumes et coupez-les en petits dés d’environ 5 mm de côté.
  • Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Faites chauffer puis ajoutez l’oignon.
  • Faites blondir 5/7 minutes puis ajoutez l’ail, les carottes, le céleri.
  • Continuez la cuisson 2 à 3 minutes puis ajoutez la pincée de sucre, le laurier, l’origan, le bouillon de légumes et le coulis de tomates.
  • Faites cuire environ 20 minutes à découvert. Les carottes doivent être cuites. Goûtez et si besoin prolongez la cuisson de quelques minutes. Assaisonnez.
  • Faites cuire vos steaks végétaux comme des steaks hachés classiques (2 minutes de chaque côté).
  • Coupez-les en morceaux pendant la cuisson. Ajoutez ensuite la sauce, mélangez, c’est prêt. Il ne reste plus qu’à verser dans les pâtes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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