Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table (15 ml) d’huile de canola ou d’olive extra vierge
1 t.(250 ml) d’oignon émincé
2 gousses d’ail émincées
2 cubes de bouillon de bœuf
1/2 tasse (125 ml) d’eau chaude
3 boîtes (6 oz/170 g) de pâte de tomate, divisées
1 tasse (250 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
3/4 tasse (175 ml) de sauce Worcestershire
3/4 tasse (175 ml) de moutarde de Dijon
3 c. à soupe (45 ml) de fumée liquide d’hickory
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 tasses (125 ml) de vinaigre de cidre
1 c. à soupe (15 ml) de sauce Tabasco (+ 1 c. à thé pour une sauce plus épicée)
Instructions
Verser l’huile dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient translucides (2 à 3 minutes).
Mélanger le bouillon et l’eau jusqu’à ce qu’ils soient partiellement dissous. Verser le bouillon et tous les autres ingrédients dans la casserole. Remuer à l’aide d’un fouet.
Laisser mijoter, à découvert, de 25 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Remuer fréquemment.
Réfrigérer toute la nuit dans un contenant non métallique. La sauce aura meilleur goût si elle est préparée une journée à l’avance. Se conserve bien au réfrigérateur pendant 1 semaine.
Notes
PETITS TRUCS DE SPLENDA®
La sauce BBQ a meilleur goût si elle est réfrigérée toute la nuit avant d’être utilisée.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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