Sauce aux 5 Poivres (sans alcool) Idéale pour Steaks ou Filets Mignons
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3
5
8
2 portions
Ingrédients:
2 c. à soupe de sauce worcestershire
2 c. à soupe de beurre mou
300ml de crème 35% à cuisson
2 c. à soupe de poivre noir (ou 5 poivre)
Instructions:
Dans un poêlon antiadhésif très chaud, faire rôtir (saisir) vos steaks recouverts de sauce worcestershire & salés & poivrés pendant 2,5 minutes (de chaque côté). Y ajouter du beurre mou afin de récupérer tous les sucs des steaks. Remuer.
Réserver les steaks.
Dans le même poêlon, y rajouter de la sauce worcestershire (2 c. à soupe). Y ajouter les 300ml de la crème 35% à cuisson.
Laisser réduire en remuant et y ajouter 2 c. à soupe de poivre noir (ou 5 poivres). Remuer.
Ajuster le goût de la sauce en y rajoutant de la sauce worcestershire.
Y rajouter 2 c. à soupe de beurre mou en remuant afin qu’elle devienne luisante.