Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 cl de sauce béchamel
10 cl de coulis de tomates cuites
10 cl de crème fraîche
20 g de beurre froid coupé en dés
1 pincée de poivre ou de noix de muscade
Sel
Instructions
Dans une casserole, versez la sauce béchamel et la crème fraîche. Faites chauffer à feu doux en remuant au fouet continuellement.
Donnez un petit bouillon de 5 min, ajoutez le coulis de tomates cuites, puis amenez à nouveau à ébullition en fouettant pendant 5 min.
Hors du feu, incorporez le beurre et assaisonnez avec le sel, poivre ou noix de muscade, passez au chinois et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.