Sauce à Spaghetti Épicée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
1h00 | 3h00 à 4h00 | 4h00 à 5h00 | 15aine de pot masson ( les Moyens ) |
Ingrédients:
- 5kg de boeuf haché maigre
- 3 x 369ml de pâte tomate
- 4 x 680ml de sauce tomate
- 4 x 796ml de tomate en dès
- Huile végétale
- 1 céleri
- 2 piments rouges
- 1 piment jalapino
- 2 paquets de champignons
- 3 oignons
- 1 gousse d’ail
- Piment broyés
- Poivre de cayenne
- Poivre rouge
- Sel et Poivre
Instructions:
- Coupez les légumes en petit morceau.
- Mettre la viande dans une rôtissoire.
- Ajoutez les sauces.
- Ajoutez les légumes.
- Ajoutez les épices. Mélanger le tout.
- Mettre au four ( 300°C) pour une durée de 3h00 à 4h00.
- Brassez la sauce de temps en temps.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !