Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
200 g (1/2 livre) pétoncles frais
Zeste de 1/2 citron
250 ml (1 tasse) de vin blanc
Jus de 1/2 citron
Herbes au goût pour garniture
Instructions
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y faire rissoler les pétoncles.
Retirer les pétoncles et réserver.
Ajouter le zeste de citron dans le poêlon.
Déglacer le poêlon avec le vin blanc.
Laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème et bien mélanger.
Porter à ébullition et laisser mijoter 3 ou 4 minutes.
Ajouter le jus de citron.
Cuire une minute.
Dans une assiette, dresser un petit monticule de riz aux légumes.
Déposer les pétoncles sur le monticule.
Garnir d’une herbe et de zeste de citron.
Verser la sauce sur les pétoncles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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