Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de sardines
500 g de tomates
500 g de pommes de terre
Le jus d’1/2 citron
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c. à soupe de persil et de coriandre hachés
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à soupe de paprika
1/2 c. à soupe de cumin
Sel, poivre
Instructions
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
Préparez la marinade en mélangeant les épices avec l’ail, l’oignon le jus de citron, le persil et la coriandre.
Nettoyez les sardines et déposez-les dans la marinade pendant 2 heures.
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Huilez un plat en terre allant au jour.
Coupez les pommes de terre en rondelles et disposez-les dans le plat, ajoutez les sardines par dessus (on peut enlever l’arête centrale).
Coupez les tomates en rondelles et déposez-les par dessus.
Versez ce qu’il reste de sauce de la marinade (chermoula). Ajoutez l’huile d’olive et enfournez pendant 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.