Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses (750 ml) fleurons de brocoli
1 c. à soupe (15 ml) huile de canola
2 poitrines de poulet, sans peau, désossées et coupées en cubes
1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre
1 poivron rouge, haché
2 1/2 tasses (625 ml) sauce pour pâtes aux tomates et aux fines herbes
1/2 tasse (125 ml) feuilles de basilic, déchirées
Fromage Asiago râpé (facultatif)
Instructions
Faire cuire les fusillis selon les instructions sur la boîte. Ajouter le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Bien égoutter et garder au chaud.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet, le sel et le poivre.
Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter le poivron rouge et faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce pour pâtes et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Mélanger la sauce avec les fusillis et le brocoli cuits ainsi que les feuilles de basilic. Garnir de fromage Asiago (facultatif).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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