Sangria D'automne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 4 portions |
Ingrédients:
SANGRIA
- De la glace
- 250 ml (1 tasse) de vodka aux pommes
- 500 ml (2 tasses) de cidre de pommes
- 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
- 750 ml (3 tasses) de vin blanc
- 250 ml (1 tasse) de soda au gingembre
DÉCORATION
- Du sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue
- 1 feuille de laurier
- Des tranches d’oranges
- Des tranches de pommes
- Des canneberges
- Des bâtons de cannelle
Instructions:
SANGRIA :
- Mettre la quantité de glace désiré dans un pichet.
- Ajouter la vodka aux pommes et mélanger avec une cuillère en bois ou un long bâton de cannelle.
- Incorporer le cidre de pomme et le jus d’orange, mélanger à nouveau.
- Verser une bouteille de vin blanc (750 ml) ainsi que le Ginger ale.
DÉCORATION :
- Mélanger le sucre et la cannelle ensemble. Mouiller le rebord du verre et le tremper dans le mélange.
- Placer les autres ingrédients aléatoirement dans les verres et dans le pichet.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur !