Sangria aux Fruits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | n/d |
Ingrédients:
1 bouteille de vin rouge (de préférence, de la SAQ)
1 tasse de club soda ou pour les bec sucré du 7up
1/2 tasse de jus d’orange frais pressé
1/2 tasse de fruits (fraises, kiwis ou autres)
4 c. à soupe de Grand Marnier ou autre liqueur d’orange
2 c. à soupe de sucre
1 lime en tranche
1 orange coupé en 2 et en tranche
1 citron coupé en tranche
Instructions:
S’assurer de bien nettoyer les agrumes, de préférences les frotter sous l’eau chaude.
Couper les fruits et mélanger tous le reste des ingrédients dans un pichet.
Si vous n’êtes pas pressé, laissez macérer la sangria 1 à 2 heures au frigo. Sinon, et bien ajouter beaucoup de glace et déguster avec ceux que vous aimez.
Notes
Bon Dégustation !
La modération à bien meilleure gout!