Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de boules de melon : mélangez le melon miel, le cantaloup et le melon d’eau
4 cuillères à soupe de miel
Jus d’une lime
125 ml de Grappa ou de Brandy
1 bouteille de vin blanc muscat bien froid.
1,5 tasse d’eau pétillante froide
Instructions
Déposez les boules de melon dans un grand pichet à sangria.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel, le jus de la lime, ¼ de tasse de brandy/grappa et mélangez doucement.
Laissez reposer durant 2 heures au frigo.
Sortez le pichet, versez la bouteille de vin blanc et mélangez doucement. Ajustez le miel à votre goût.
Réfrigérez encore 1 heure.
Juste avant de servir, ajoutez de la glace, des rondelles de lime et des feuilles de menthe fraiche.
Versez l’eau pétillante, brassez doucement avec une cuillère à cocktail et servez!
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.