- 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat
- 3/4 t. (175 mL) d’eau
- 1/2 t. (125 mL) d’huile végétale
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe (25 mL) de colorant alimentaire rouge
- 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
- 1 t. (250 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
- 2 t. (500 mL) de crème à la guimauve
- 1 1/2 t. (375 mL) de sucre à glacer
- 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
- 1/2 t. (125 mL) de bleuets frais
- 1/2 tasse (125 mL) de framboises fraîches
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d’enduit culinaire des plaques à biscuits.
- Dans un grand bol, battre les ingrédients des biscuits au malaxeur électrique à faible régime, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés, puis 1 minute à régime élevé.
- Déposer le mélange par portions d’un quart de tasse (60 mL) à 2 po (5 cm) les unes des autres sur les plaques à biscuits tapissées de papier.
- Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient assez fermes (ne pas faire cuire trop longtemps).
- Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.
- Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
- Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au malaxeur électrique à vitesse élevée jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse.
- Pour chaque sandwich, étaler environ ¼ tasse (60 mL) de garniture sur le dessous d’un biscuit refroidi.
- Garnir de bleuets et de framboises, puis couvrir d’un autre biscuit, le dessous vers le bas.