- 12 tranches de bacon
- 1 c. à tab (15 ml) de beurre
- 4 oeufs
- 4 pains-biscuits
- 1/2 t (125 ml) de cheddar râpé
- Dans un poêlon, cuire le bacon à feu moyen-vif pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon du poêlon et laisser égoutter dans une assiette tapissée d’essuie-tout.
- Dégraisser le poêlon, ajouter le beurre et le faire fondre à feu moyen.
- Casser les oeufs dans le poêlon, briser les jaunes à l’aide d’une fourchette et cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les blancs aient pris.
- À l’aide d’une spatule, retourner les oeufs et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes.
- Couper les pains-biscuits en deux horizontalement. Répartir le bacon et les oeufs sur la partie inférieure des pains-biscuits.
- Parsemer du fromage et couvrir de la partie supérieure des pains-biscuits.