Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Sandwichs au Porc Effiloché

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Sandwichs au Porc EffilochéAfficher le site

Sandwichs au Porc Effiloché

Recette par: IGA - Sandwichs au Porc Effiloché
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 900 g (2 lb) de rôti d’épaule de porc désossé , débarrassé du filet et de l’excédent de gras
  • 1 oignon doux , tranché
  • 1 pomme Granny Smith , pelée et coupée en tranches
  • 1 feuille de laurier
  • 625 mL (2½ tasse) de Bouillon de bœuf Compliments, 25 % moins de sodium
  • 125 ml (½ tasse) de Sauce barbecue traditionnelle Compliments Sensations
  • 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 30 mL (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 15 mL (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de poivre
  • 8 petits pains de blé entier


InstructionsInstructions:

1. Placer le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Au fouet, mélanger ensemble le bouillon, la moitié de la sauce à grillade, la pâte de tomates, la farine, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, l’ail et le poivre. Verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et cuit de part en part.

2. Enlever le gras qui flotte à la surface et le jeter. Poser le porc sur une planche à couper et le couvrir pour le garder chaud. Verser la sauce dans une casserole et porter à ébullition à feu mi-vif. Réduire la température et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait pris de la consistance, environ 15 minutes. Ajouter le reste de la sauce à grillade et bien chauffer. Retirer la feuille de laurier.

3. À l’aide de deux fourchettes, effilocher le porc et le mélanger à la sauce. Servir sur un petit pain, accompagné de salade de chou.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2829)

ou par ingrédient:

Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Sandwichs au Porc Effiloché ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->