2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat mi-sucré, fondues et refroidies
1 c. à soupe (15 ml) de miel
Instructions
Biscuits au beurre d’arachide :
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Avec un batteur électrique, battre le beurre avec 1 tasse (250 ml) de sucre granulé et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse. Battre le beurre d’arachide, les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer le mélange sec.
Enlever la pâte par cuillerées à soupe arrondis, en 48 parties. Les former en boules et les rouler dans le sucre granulé restant. Disposer les boules sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin, avec 2 pouces entre elles. Avec une fourchette, appuyer sur chaque boule pour l’aplatir et faire un motif croisé.
Cuire au four, en lots, 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque de cuisson. Les transférer à une grille et laisser refroidir complètement.
Ganache au yogourt grec :
Incorporer le yogourt aux pépites de chocolat fondu et bien mélanger. Incorporer le miel.
Mettre 1 cuillère à soupe (15 ml) dans le centre de la moitié des biscuits. Couvrir avec les biscuits restants pour former un sandwich.
Presser les biscuits ensemble doucement pour répartir le remplissage jusqu’au bord.
À vous maintenant!
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