Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Paquet de 400 g d’effiloché de porc B.B.Q. Olymel
4 pains ciabatta ou pain à hamburger
30 ml de beurre fondu ou d’huile d’olive
250 g de fromage Monterey Jack ou Cheddar tranché
Salade de choux du Sud Ouest
Salade de choux
½ de tasse de chou ciselé
¼ de tasse de choux rouges ciselés
¼ de poivrons rouge en julienne
2 échalotes vertes hachées finement
1 c. à table de mayonnaise
1 c. à table de coriandre fraîche hachée
1 c. à table de vinaigre
1 c. à table de sucre
Sel et poivre
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la salade de choux et réserver au froid
Cuire l’effiloché de porc selon les instructions sur l’emballage.
Couper les pains en deux et badigeonner l’intérieur avec le beurre fondu.
Préchauffer le gril ou une poêle à frire et y faire griller l’intérieur des pains jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés..
Garnir également les pains avec l’effiloché de porc chaud, ajouter le fromage et terminer avec les salades de choux. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.