Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 demies-baguettes
4 blancs de poulet
150 g de haricots verts
150 g de gruyère râpé
80 g d’amandes effilées
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Détaillez les blancs de poulet en lamelles. Faites-les dorer 10 min dans 2 cuil. à soupe d’huile.
Faites revenir les haricots 10 min dans le reste d’huile. Ajoutez les amandes, salez, poivrez.
Ouvrez les baguettes en deux dans la longueur. Garnissez chacune de poulet, haricots et fromage râpé.
Faites cuire 5 min à la presse à panini (th. 5).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.