- 2 boîtes (1 080 ml) de tomates étuvées coupées petit Piment rouge piquant Aylmer® Accents®, égouttées
- 3 tasses (750 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
- 250 ml (1 tasse) d’oignons verts, hachés (250 ml = environ 1 bouquet)
- 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges, hachés finement
- 250 ml (1 tasse) de poivrons jaunes, hachés finement
- 250 ml (1 tasse) de poivrons orange, hachés finement
- 3 grosses gousses d’ail, émincées
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre rouge moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir moulu
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol pour en faire un mélange homogène.
- Couvrir; réfrigérer 2 heures avant de servir.