Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de jeunes pousses mélangées*
1 tasse de carottes coupées en juliennes
1 mangue pelée et coupée en juliennes
Vinaigrette
2 c à table d’huile de noix de Grenoble
2 à table d’huile d’olive
2 à table de jus de lime fraîchement pressé
1 c à table de vinaigre de cidre de pommes
1 c à thé de gingembre fraîchement râpé
Sel
Instructions
Mesurer les jeunes pousses et les juliennes de légumes. Transférez le tout dans un saladier.
Dans un petit bol, fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Verser la vinaigrette sur la salade. Touillez doucement.
Salez au goût et décorez avec quelques pousses.
Servir immédiatement.
Se conserve une journée au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.