- 1 emballage de porc effiloché BBQ Olymel, 400g
- 8 grandes feuilles de laitue
- 12 tomates cerises, coupées en deux
- ½ oignon rouge, coupé en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 1 tasse de riz, cuit
- 1 tasse de haricots noirs, cuits
- 1 tasse de haricots mélangés, cuits
- 1 tasse de maïs en grains
- ½ tasse d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail hachées
- 30 ml (2 c. à table) de vinaigre de vin
- Jus de 2 limes
- 1 c. à thé de cumin
- 2 c. à table de coriandre, hachée
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Quelques gouttes de tabasco, au goût (facultatif)
- Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le porc effiloché et la laitue et réserver.
- Cuire le porc effiloché selon les instructions sur l’emballage et réserver au chaud.
- Répartir la laitue dans quatre bols ou assiettes, ajouter le mélange de salade mexicaine au centre et terminer avec le porc effiloché.