Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 g de filet de poulet
2 c. à c. de curry piquant
1,5 c. à s. de Becel Original (liquide) (15 g)
115 g orge perlé
115 g oignon rouge
130 g de pois chiches (200 g en conserve)
1 petite pomme
2 branches de céleri (120 g)
1 citron vert
25 g de noix
10 g de persil plat
Instructions
Coupez le filet de poulet dans la longueur. Assaisonnez-le avec du curry et du poivre et badigeonnez-le de ½ c. à s. de Becel Original.
Grillez le poulet des deux côtés dans une poêle chaude pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit à point.
Préparez entre-temps l’orge selon les instructions de l’emballage. Coupez le poulet en fines lamelles.
Pelez et émincez l’oignon en fins morceaux et faites-le revenir dans le reste de Becel pendant 3 minutes.
Rincez les pois chiches à l’eau claire et égouttez-les. Épluchez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en fins quartiers. Lavez le céleri et coupez les tiges en fines rondelles.
Lavez le citron à l’eau claire, râpez grossièrement le zeste et pressez le fruit. Hachez grossièrement les noix. Retirez les feuilles de persil des branches et hachez-les grossièrement.
Réservez 1/3 des noix et 1/3 du persil. Mélangez le reste des ingrédients. Disposez la salade sur 2 assiettes et garnissez avec le reste de noix et de persil.
À vous maintenant!
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