Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pêches
10 fraises
250 ml (1 tasse) de mesclun
500 ml (2 tasses) de roquette
10 à 12 tranches de prosciutto fumé
1 petit oignon rouge émincé
Pour la vinaigrette
80 ml (1/3 de tasse) d’ huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
45 ml (3 c. à soupe) de basilic émincé
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin grillées
Sel et poivre au goût
Instructions
Préparer la vinaigrette. Dans un bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique.
Incorporer le reste des ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Couper les pêches et les fraises en quartiers.
Répartir le mesclun et la roquette dans quatre assiettes.
Garnir chacune des portions de fruits, de tranches de prosciutto et d’oignon rouge. Arroser de vinaigrette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.