Salade d'épinards aux Pêches et aux Noix Vinaigrette aux Framboises
Recette par:
Canal Vie
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.5 l (6 t.) de bébé épinards
1 branche céleri, émincée
1 casseau de 170 g (6 oz) framboises fraîches
2 pêches mûres, coupées en quartiers
125 ml (1/2 t.) de noix de Grenoble
Vinaigrette
60 ml (1/4 t.) de tartinade de framboises sans sucre ajouté (de type confiture)
30 ml (2 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de Xérès
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
Poivre
60 ml (1/4 t.) d’huile de noix
Instructions
Dans un bol de service, ajouter dans l’ordre, les épinards, le céleri, le poulet, les framboises, les pêches et les noix. Refermer et maintenir au frais jusqu’au repas.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l’huile.
En fouettant, verser l’huile en un mince filet pour créer une émulsion. Maintenir au frais dans un contenant hermétique jusqu’au repas.
Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.