Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 steaks moyens
1/2 botte asperge
1 casseau champignon de Paris
1 zucchini
60 g fromage feta émietté
1 L (4 tasses) mélange de laitue au choix
Vinaigrette :
2,5 mL (1/2 c. à thé) sirop d’érable
2,5 mL (1/2 c. à thé) huile de noisette
15 mL (1 c. à soupe) vinaigre balsamique blanc
30 mL (2 c. à soupe) huile neutre (tournesol, avocat, canola, etc.)
Instructions
Cuire les steaks à la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en tranches.
Rôtir les asperges au four ou sur le barbecue avec un peu de sel et d’huile, à 450 °F, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire sauter les champignons et le zucchini dans un peu d’huile et de sel.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.
Séparer la salade dans deux assiettes et garnir de légumes, de tranches de steak et de fromage feta.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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