Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de spaghetti
100 g de concombre
un peu de sel
100 g d’oignons
150 g de mandarines (en boîte)
40 g de raisins secs
150 g de mayonnaise
15 g de raifort
2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
4 feuilles de salade
4 petites tomates
un peu de cerfeuil
Instructions
Faire cuire les spaghettis al dente. Les rincer à l’eau froide et les égoutter. Laver le concombre et le couper en deux transversalement.
Retirer le centre avec une cuillère. Couper le concombre en tranches fines.
Eplucher les oignons, les couper en deux, les détailler en tranches fines.
Verser les mandarines dans une passoire, bien laisser égoutter et les essuyer avec du papier absorbant.
Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude et bien laisser égoutter.
Mélanger la mayonnaise, le raifort et la sauce soja naturellement fermentée dans un bol. Verser tous les ingrédients dans un grand saladier et les mélanger.
Disposer la salade de spaghetti sur une assiette avec des feuilles de salade et décorer avec les tomates coupées en quatre et le cerfeuil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.