- Une tasse de semoule de blé
- 2 oranges
- Un peu de sel
- Une dizaine de radis roses
- Un morceau de radis noir
- 3 cs de noix de cajou
- Une pincée de cannelle
- Une cs d’ huile de noix
- Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel.
- Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes.
- Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus d’une demie orange et versez-le sur la semoule avec la cs d’huile de noix et la pincée de cannelle.
- Mélangez bien. Laissez refroidir.
- Pelez à vif le reste des oranges et coupez-les en fines tranches.
- Coupez les radis roses en tranches et les radis noir en bâtonnets.
- Mélangez tous ces ingrédients à la semoule.
- Parsemez de noix de cajou.
- Servez frais et accompagnez si vous aimez d’une salade verte.