Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) filet de saumon, sans arêtes et sans peau, coupé en 8 morceaux
1 ananas, épluché, évidé et coupé en bâtonnets
½ t. (125 mL) Sauce pour cuisson Ananas VH®
1 c. à thé (5 mL) jus de lime
1/4 t. (50 mL) huile d’olive
1 avocat mûr, pelé et dénoyauté
½ t. (125 mL) radis rouges, en juliennes
Menthe fraîche
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Saler et poivrer le saumon; placer sur un morceau de papier d’aluminium.
Transférer le saumon sur le gril. Faire cuire jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, de 7 à 10 minutes.
Retirer du gril; garder au chaud.
Saler l’ananas. Faire griller 3 minutes. Retourner les morceaux d’ananas et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Dans un grand bol, combiner au fouet la Sauce pour cuisson Ananas VH®, l’huile d’olive et le jus de lime. Ajouter l’ananas cuit; remuer pour bien enrober.
Trancher l’avocat; l’ajouter au bol avec les radis, en remuant délicatement.
Disposer la salade de saumon et d’ananas sur une assiette. Garnir de feuilles de menthe déchiquetées et poivrer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.