Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de ratte du Touquet
2 petits concombres
500 g de chair de crabe cuit
10 feuilles de coriandre fraîche
4 feuilles de menthe
60 ml de jus de citron vert
3 cuil. à soupe de sauce de soja claire
1 long piment rouge frais
1 gousse d’ail
Sel
Instructions
Epluchez les rattes puis plongez-les dans l’eau bouillante salée, 20 min. Laissez-les refroidir avant de les couper en morceaux. Réservez-les dans un saladier.
Lavez les concombres. Taillez-les en fines lamelles. Ajoutez-les aux rattes ainsi que le crabe émietté et les feuilles de coriandre et de menthe ciselées.
Dans un shaker, mélangez le jus de citron vert, la sauce de soja, la gousse d’ail préalablement hachée et le piment coupé en petits morceaux. Secouez énergiquement.
Assaisonnez la salade et mélangez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.