Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Salade de Quinoa, Pomme et Cari

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Salade de Quinoa, Pomme et CariAfficher le site

Salade de Quinoa, Pomme et Cari

Recette par: Becel - Salade de Quinoa, Pomme et Cari
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 tasse (250 ml) d’oignon rouge, haché finement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre de cari
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poudre de chili
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de gingembre en poudre
  • 1 tasse (250 ml) de quinoa, rincé selon le mode d’emploi sur l’emballage
  • 1 3/4 tasses (425 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1 pomme verte ou rouge, évidée et en dés
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel de mer
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil frais, haché finement


InstructionsInstructions:

1. Faire fondre lamargarine Becel® Or* dans un poêlon moyen et cuire l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit croustillant mais tendre, environ 5 minutes.

2. Ajouter la poudre de cari et de chili, puis le gingembre et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.

3. Ajouter le quinoa et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.

4. Incorporer le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter avec couvercle jusqu’à ce que le liquide soit pratiquement absorbé, environ 15 minutes.

5. Incorporer la pomme et le sel. Cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 4 minutes. Ajouter le persil. Servir réfrigéré ou à la température ambiante.

Notes

Vous avez des restes? Cette recette sera le repas parfait le lendemain midi!

Une source de protéines, de fer et de fibres, une demi-tasse (125 mL) de quinoa cuit constitue une façon rapide et saine d’obtenir une portion de grains entiers. Ajoutez des pommes, parsemez d’épices et vous obtenez un plat débordant de saveurs, de textures et d’éléments nutritifs.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779) Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Salade de Quinoa, Pomme et Cari ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->