Salade de Pommes de Terre aux Cornichons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 |
Ingrédients:
- 800 g de petites pommes de terre (type charlotte)
- 10 cornichons
- 1 oignon
- 5 cuillerées à soupe de fromage blanc ou de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1/2 cuillerée à café de piment (facultatif)
- sel, poivre
Instructions:
1. Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
2. Pelez l’oignon et coupez-les en rondelles ainsi que les cornichons.
3. Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec la moutarde et le piment. Assaisonnez
4. Egouttez les pommes de terre et coupez-les en cubes dans un saladier. Ajoutez la sauce, les rondelles de cornichons et d’oignon et mélangez bien.