Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 L (4 tasses) de fusillis de blé entier cuits
240 g de thon pâle entier dans l’huile d’olive
2 épis de maïs, cuits et égrenés ou 500 ml (2 tasses) de maïs en grains
1/2 poivron orange, coupé en dés
250 ml (1 tasse) de Tomates Candi-to Compliments, coupées en deux
45 ml (3 c. à soupe) aneth fraîche hachée
45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche hachées
45 ml (3 c. à soupe) persil plat frais haché
15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron (environ 1 citron)
60 ml (1/4 tasse) de jus de citron (environ 1 citron)
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Au goût, sel et poivre
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ainsi que l’huile de la conserve de thon, saler et poivrer.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.