- Sel et poivre
- 4 cl de vinaigrette
- 3 cl d’huile d’olive
- 1 barquette de tomates cerise
- 150g de concombre
- 450g de pâtes « Torti » ou « Torsade » cuites
- 80g de pesto
- 300g de blanc de poulet
- Placer les blancs de poulet dans un plat puis les rouler dans le pesto.
- Placer au frais au moins une heure. Laver le concombre, les tomates cerise.
- Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâtonnets.
- Faire chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les blancs de poulet, saler et poivrer.
- Laisser refroidir le blanc de poulet avant de le trancher en lamelles.
- Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerise et le concombre.
- Ajouter le pesto restant.
- Dresser la salade dans des bentos et conserver au frais.