Salade de Patates Douces et de Pois Chiches avec Chou Frisé
Recette par:
Kraft
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, non égouttés
2 tasses de chou frisé haché, les tiges coupées, bien tassé
1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
1 poivron rouge, tranché finement
1/2 tasse d’ oignon rouge en lamelles
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de vinaigrette Renée’s Poires et fromage bleu
1/2 tasse de noix grillées, hachées grossièrement
Instructions
Égoutter les pois chiches à la passoire; garnir du chou frisé.
Cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égoutter sur les ingrédients dans la passoire; laisser reposer 3 min.
Mettre dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les noix; mélanger légèrement.
Parsemer des noix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.