Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de nouilles chinoises aux œufs
200 g de pois gourmands
2 poivrons rouges
1 petit piment rouge
La moitié d’un petit chou blanc
4 cuil. à soupe d’huile végétale
8 cuil. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
2-3 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuil. à soupe de coriandre ciselée
Poivre fraîchement moulu
Gingembre moulu
1-2 cuil. à café de miel
Instructions
Cuire les nouilles « al-dente » comme indiqué sur le paquet.
Laver les pois gourmands, les éplucher et les couper en fines lanières.
Couper en deux les poivrons et le piment dans le sens de la longueur, les épépiner, couper la queue, découper les poivrons en lanières et le piment en petits dés.
Nettoyer le chou blanc et le couper en très fines lanières. Mélanger l’huile, la marinade Teriyaki, le vinaigre et la coriandre et assaisonner avec le poivre, le gingembre et le miel.
Mélanger les nouilles, les pois gourmands, les poivrons, le piment et le chou blanc à l’assaisonnement, laisser reposer quelques instants avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.