Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Melon mûr et bien parfumé
1 laitue
De la féta (ou du fromage de chèvre)
4 tomates
4 tranches de jambon de Bayonne
Quelques pignons grillés
Vinaigrette au Porto
3 cuillères à soupe de crème liquide
1 filet d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de Porto
Sel, poivre
1 pincée de noix muscade..
Instructions
Disposer les feuilles de salade dans 4 assiettes creuses.
Eplucher et couper le melon en cubes. Couper les tranches de jambon de Bayonne en morceaux.
Couper les tomates en quartiers et la féta en cubes.
Dans une petite coupelle à part verser la crème, le porto et l’huile d’olive.
Chauffer quelques secondes au micro ondes, saler et poivrer avant de verser sur la salade.
Décorer avec quelques graines germées et un trait de vinaigre de Xérès.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.