Salade de Lentilles au Chorizo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 5 Min | 15 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 200 g de lentilles cuites
• 120 g de chorizo
• 1 oignon
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• 2 cuil. à café de moutarde
• 4 cuil. à soupe d’huile
• ½ botte de ciboulette
• Sel, poivre
Instructions:
- Rincez et égouttez les lentilles. Pelez et hachez l’oignon.
- Retirez la peau du chorizo, coupez-le en lardons. Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive.
- Egouttez-le sur du papier absorbant.
- Mélangez dans un saladier le vinaigre, la moutarde et du sel. Versez l’huile en fouettant et poivrez.
- Ajoutez les lentilles, l’oignon et le chorizo, mélangez. Servez tiède, décoré de ciboulette.