Salade de Jambon en Coupes L’avocat avec Vinaigrette Crémeuse à la Moutarde
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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10 Min | 10 Min | 20 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 tranche de jambon fumé Olde Fashioned® Schneiders®, coupée en dés
- 1 pomme rouge, évidée et coupée en dés
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 3 c. à soupe (45 mL) d’amandes, grillées et hachées
- 4 avocats
- 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
VINAIGRETTE :
- 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
- 2 c. à soupe (30 mL) de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à soupe (30 mL) vinaigre de cidre de pomme Sel et poivre.
Instructions:
FOUETTER ensemble tous les ingrédients pour la vinaigrette et mettre de côté.
MÉLANGER le jambon, la pomme, le céleri et les amandes dans un bol moyen. Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Retirer le plus de chair possible et badigeonner l’intérieur de jus de citron. Ajouter la chair d’avocat et le mélange de jambon à la vinaigrette et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
REMPLIR chaque moitié d’avocat d’une généreuse cuillerée de la salade de jambon, arroser du jus de citron restant et servir refroidi.