Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de crevettes roses
4 noix de Saint-Jacques (fraîches ou surgelées)
500 g de moules
1 salade iceberg
250 g de tomates cerise
½ bouquet de cerfeuil
1 citron vert
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Rincez les coquilles Saint-Jacques et épongez-les, après décongélation si elles sont surgelées. Faites-les revenir dans l’huile d’olive 2 à 3 min sur chaque face. Réservez-les.
Faites ouvrir les moules quelques minutes les moules dans un faitout. Décoquillez-les.
Décortiquez les crevettes. Rincez la salade et émincez-la finement. Rincez les tomates et détaillez-les en deux.
Dans un saladier, mélangez délicatement les noix de Saint-Jacques, les crevettes, les moules la salade et les tomates.
Salez, poivrez. Arrosez avec le jus du citron vert. Réservez 1 h au réfrigérateur.
Parsemez de pluches de cerfeuil et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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