SALADE DE FÈVES ET PECORINO
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 Min | 5 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- Fèves – 2 kg
- Ail – 1 gousse
- Pecorino romain
- Persil
- Huile d’olive vierge extra
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Commencez par écosser les fèves, puis faites-les blanchir 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante salée (elles doivent rester croquantes).
- Égouttez les fèves et faites-les refroidir dans l’eau froide.
- Pendant ce temps, préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail haché.
- Enfin, coupez des copeaux de pecorino à l’aide d’un économe, mélangez les fèves et la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les copeaux de pecorino, du persil haché et servez.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN APPÉTITO !