Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de couscous
400g de blancs de poulet
Huile d’olive
1 avocat
1/2 concombre, épluché
Tomates cerise
Olives
Fromage de chèvre vieux
Noix
Raisins secs
Herbes de provence
le zeste d’un citron
Huile d’olive et crème de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Instructions
Préparez le couscous selon les instructions du paquet. Souvent il faut juste mettre de l’eau à bouillir, puis verser les grains et laisser gonfler quelques minutes, puis ajouter beurre ou huile.
Prêt en 5 minutes!
Coupez les crudités: avocats, concombre et tomates, ainsi que le fromage en petits morceaux.
Faites revenir le poulet en morceaux dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Si vous désirez lui ajouter un peu de curry en poudre, c’est le moment.
Versez le poulet et les crudités dans un grand saladier, ajoutez-le couscous, le fromage, puis les noix, les raisins secs et les olives. Salez et poivrez, puis ajoutez un filet d’huile d’olive.
Assaisonnez avec les herbes et le zeste de citron, et mettez au frais quelques heures.
Au moment de servir, arrosez d’un filet de crème de balsamique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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