- 100g de champignons blancs de Paris crus
- 80g de fromage frais pur chèvre
- 1 gousse d’ail
- 1 petit oignon
- Noix de muscade
- Sel
- Poivre du moulin
- 2 c à c huile d’olive
- 1 c à c vinaigre de vin rouge
- 1 c à c bombée de crème fraîche épaisse légère
- 1 c à c rase de moutarde mi-forte
- 1 c à c sauge bleue
- Baies du Paradis (un peu)
- Commencer par nettoyer les champignons puis nous les coupons en tranches fines.
- Éplucher la gousse d’ail et l’oignon et les coupons finement également.
- Préparer la sauce en mélangeant soigneusement l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, la crème, la moutarde, la sauge bleue et les baies du Paradis.
- Verser la sauce sur les champignons avec l’ail et l’oignon puis mélangeons délicatement.
- Assaisonner en sel, en poivre et en noix de muscade et nous pouvons servir très frais avec le fromage frais pur chèvre légèrement émietté.