Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats
12 tomates cerises de couleurs variées coupées en quatre
1/2 oignon rouge haché
250 ml (1 tasse) de feta émiettée
125 ml (1/2 tasse) de roquette
Sel et poivre au goût
Pour la vinaigrette:
80 ml (1/3 de tasse) d’ huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
15 ml (1 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citrons
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne- élevée.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux. Badigeonner les avocats avec un peu de vinaigrette.
Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates cerises, l’oignon rouge, la feta et la roquette. Saler, poivrer et remuer.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, faire griller les avocats de 2 à 3 minutes, côté peau dessus.
Garnir les avocats avec la préparation aux tomates cerises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.