Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 épis de maïs, épluchés
310 ml (1 1/4 tasse) d’oignons rouges hachés finement
10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime (environ 2 limes)
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime (environ 2 limes)
5 ml (1 c. à thé) de sel
1 petit piment oiseau rouge ou vert, coupé en petits dés
3 gros avocats, coupés en dés moyens
60 ml (1/4 tasse) de salsa verde ou de pesto
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, finement hachée
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Faire griller les épis de maïs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement noircis, de 5 à 7 minutes. Les laisser refroidir et les égrener.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.