- 2 grosses tranches de pain
- 2 cuillers à soupe de Solo liquide
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillers à soupe de mayonnaise
- 2 cuillers à soupe de yaourt maigre
- 1 cuiller à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuiller à thé de moutarde de Dijon Amora
- 1 cuiller à thé d’origan
- 3 filets d’anchois (optionnels)
- 200 g d’asperges vertes
- 200 g de haricots verts
- Découper les croûtes du pain et enduire les tranches d’une cuiller à soupe de Solo.
- Faire légèrement griller le pain au barbecue. Laisser refroidir et découper le pain en dés.
- Éplucher l’ail. Faire le dressing en mélangeant la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre, la moutarde, l’origan, l’ail pressé, du sel et du poivre (ou éventuellement les anchois).
- Laver les asperges.
- Découper leur base et les couper en tronçons d’environ 5 cm.
- Nettoyer les haricots, les mélanger aux asperges avec une cuiller à soupe de Solo et les disposer sur un plat pour le grill.
- Faire griller les légumes au barbecue de sorte qu’ils soient juste croquants.
- Verser les légumes dans un plat et garnir de dressing et de croûtons.
- Servir immédiatement.