Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1lb) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, cuite et coupées en dés
125 ml (1/2 tasse) de raisins verts sans pépins, coupé en deux
250 g ( 1boîte) de châtaignes d’eau, égouttées et tranchées
1 poivron rouge, coupé en dés
1 oignon vert, émincé
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère
60 ml (1/4 tasse) de crème sure légère
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange
5 ml (1 c. à thé) de poivre au citron
Laitue Boston
Instructions
Dans un saladier, mélanger le poulet, les raisins, le poivron rouge, les châtaignes d’eau, et l’oignon vert.
Dans un autre bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le jus d’orange et le poivre au citron.
Incorporer la vinaigrette à la salade et laisser réfrigérer jusqu’à ce la salade devienne fraîche. Le fait de réfrigérer la salade pendant plusieurs heures ou toute la nuit rehausse les saveurs.
Servir sur des feuilles de laitue Boston.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.