- 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
- 1 oeuf
- 4 poitrines de poulet, désossées, sans peau (environ 1 1/4 lb/625 g)
- 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
- 2 emb. (200 g chacun) de mélange à salade césar avec de la laitue, de la sauce, du fromage parmesan et des croûtons.
- 1 tomate, coupée en 8 tranches
- Dans un plat peu profond, combiner le mélange Bisquick et le poivre. Dans un autre plat peu profond, battre l’oeuf.
- Tremper le poulet dans l’oeuf, puis enrober du mélange Bisquick.
- Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen.
- Ajouter le poulet ; faire cuire de 12 à 14 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux les plus épais (170 °F/77 °C).
- Dans un grand bol de service, mélanger les ingrédients de la salade ; répartir également dans les assiettes.
- Couper le poulet dans le sens de la largeur en tranches de 1/2 po (1 cm) ; placer sur le dessus de la salade. Garnir des tranches de tomate.