Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Salade aux Blancs de Dinde Grillés et Tomates Séchées

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Salade aux Blancs de Dinde Grillés et Tomates SéchéesAfficher le site

Salade aux Blancs de Dinde Grillés et Tomates Séchées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 salade verte
  • 2 ou 3 escalopes de dinde (selon votre appétit)
  • 100 grammes de tomates séchées
  • 2 pousses d’oignon vert

Pour la vinaigrette à la moutarde et au miel :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre


InstructionsInstructions:

Préparation de la salade

  • Pour cette salade, il n’y a pas grand chose à préparer si ce n’est de faire griller vos escalopes de dinde et couper les oignons.
  • Dans votre saladier, mettez la salade rincée et égouttée.
  • Faites chauffer une poêle à feu doux, mettez y un filet d’huile d’olive et faites revenir vos escalopes de dinde. Les deux faces doivent être bien dorées (4 à 5 minutes de chaque côté). Ajoutez un peu de sel et de poivre avant la fin de la cuisson, puis réservez vos escalopes dans une assiette séparée.
  • Sur une planche, coupez les pousses d’oignons verts en fines lamelles (pour faire de plus jolies tranches, coupez les oignons en diagonale). Ajoutez ensuite les oignons avec la salade.

Préparation de la vinaigrette à la moutarde et au miel

  • Dans un bol, versez  2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de miel et enfin une cuillère à café de moutarde à l’ancienne.
  • Mélangez jusqu’à ce que la vinaigrette soit bien uniforme puis versez-là dans votre saladier. Tournez les feuilles pour répartir la sauce puis ajoutez ensuite les tomates séchées (selon votre goût vous pouvez soit les laisser entières, soit les couper en petits morceaux).
  • Coupez les escalopes de dinde en lamelles et placez-les sur le dessus de la salade. Salez, poivrez et servez !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2801)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Huile Jus Légumes Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Idee salade - Salade aux Blancs de Dinde Grillés et Tomates Séchées
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->