Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de beurre demi-sel mou
90g de sucre glace
20g de poudre d’amandes
1 oeuf
240g de farine
Déco
50 g de chocolat fondu
Smarties rouges
Instructions
Fouetter le beurre avec le sucre glace. Ajouter la poudre d’amandes et l’oeuf. Incorporer la farine petit à petit.
Former une boule et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 150°C. Sur un plan de travail fariné, étaler la boule de pâte sur 3 mm d’épaisseur.
Former des ronds à l’aide d’un emporte-pièce. Enfourner pour 15min. A la sortie du four, laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Remplir un cornet en papier de chocolat.
Couper le bout du cornet.
A l’aide d’un peu de chocolat, coller un smartie sur chaque sablé puis dessiner les yeux et les bois.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.